Visado de Vietnam y la información útiles antes de viaje

Recientemente, se han mejorado en el procedimiento de hacer el visado de Vietnam con menos frustración para los viajeros. Se han hecho intentos por la Autoridad para eximir de visados a algunos países escandinavos como Noruega, Suecia, Dinamarca y Finlandia y la Federación de Rusia para un máximo de 15 días. Los ciudadanos de países de Asia como Tailandia, Singapur, Indonesia, Malasia, Filipinas, Brunei, Japón, Corea del Sur, Camboya y Laos no se necesita un visado para entrar en Vietnam, pero la duración de la exención es diferente (ver detalles en la lista de exemptioncountries visado).

La preparacion de las documentaciónes necesarias para el visado vietnamita ha llegado a ser bastante sencillo. Tener una visa válida estampada en su pasaporte antes de su salida es muy recomendable. Puede aplicarselo en Embajada y Consulado de ultramar de Vietnam en todo el mundo, sin embargo, no todas las ciudades se aloja tienen Embajada de Vietnam. En este caso, lo que necesita hacer, ya sea a través de un tercer país o de un operador de turismo receptivo. Vietnam Impressive es capaz de ayudarle de la manera más útil y eficaz de manejo.

Lo que necesita es decidir qué formas de visa que le gustaría tener. Ofrecemos dos tipos de servicios que son: Visa a la llegada y código de aprobación de Visado.

 

Visado a la llegada (abreviatura como: VOA)
Visa on Arrival – entrar a Vietnam vía aeropuerto (formato no válido en frontera terestre)

Ésta es la más rápida y la manera más conveniente de evitar costoso y hacer cola desperdiciador de tiempo en las embajadas y los similares. El visado de entrada será estampada localmente en la oficina de inmigración en aeropuertos internacionales dentro de Vietnam que abarca Hanoi/Noibai, Ho Chi Minh ciudad/Tan Son Nhat y Danang – el procedimiento es algo rápido. Es necesario que conformarse directamente la tarifa de sellos en efectivo (US$25-nett por persona/ entrada individual, US$50,–/persona/ entradas multiples de visa turística) a la Autoridad en el mostrador de solicitud de visa o se puede pagar a su agente de viajes en caso de tener un servicio extra de vía rápida (fast track). Aunque, la validez de la visa es 29 días pero usted puede ampliarla fácilmente cuando usted llega Vietnam.

Usted necesita tener qué se llama una letra de la aprobación del departamento de la inmigración de Vietnam a poder conseguir una estampilla en los aeropuertos. Haremos esto para usted que toma dentro de 3 días laborables entonces que le enviamos una copia o por el email, usted lo sostiene para subir a su vuelo – el procedimiento de la estampilla será hecho cuando usted llega Vietnam.

 

Código de Aprobación Visado

Esta es la segunda forma de obtener el visdado de Vietnam a través de nuestra red de servicios. Si usted vive en una ciudad / país que tiene una Embajada o Consulado de Vietnam, a continuación, se tiene en cuenta para hacer esto. Tendremos que sus datos personales por adelantado para procesar luego le enviamos de nuevo un código de aprobación le permite obtener el sello de visado en su pasaporte. Cargo Sello de pagar en efectivo en la Embajada o Consulado que varía.

Tarifa en dollares (US$) por personna *Proceso normal Urgente**
1 – 2 pax 3 pax o más
Entrada Simple

(una entrada)

Menos 1 mes (29 días) 18 16 5$ más
Menos 3 mes 22 20 5$ más
Entradas Multiples Menos 1 mes (29 días) 24 22 5$ más
Menos 3 mes 64 62 5$ más

Reserva este | Pedir Info

  • Visado un año entradas multiples: A petición

La carta de invitación (carta de aprobacíon) no inluye el posteriori en el aeropuerto (25$/por persona una entrada de 1-3 meses, 50$/por persona por múltiples entradas de 29 días, 65$/por persona por múltiples entradas de menos 3 meses, 95$/por persona por múltiples entradas de 6 meses) mientras que la tarifa de sellos del código aprobación Visa depende de cada embajada.

*Procesamiento normal: 2-3 días laborables
**Proceso urgente: 1 día de trabajo (24 horas) o un medio de trabajo días (12 horas) o incluso 4 horas
***Se puede requerir un suplemento a los titulares de pasaportes de la India
****Un suplemento se aplica si usted necesita una carta privada

 

 

Los españoles es exento de Vetnam visa por estancia de ménos de 15 días cada mes por una entrada sola (aplicado hasta 30/06/17)

Si tiene usted que esta en Vietnam pour una estancia superior de 15 días, el cual Vietnam Impressive Ltd. puede tramitar bien para hacer un extención de Visa Vietnamita, aquí es el détale.

Los documentos requeridos de visado y el procedimiento

Requisito i-: se necesita los siguientes datos personales
1. Su nombre completo (exactamente como en el pasaporte)
2. Fecha de nacimiento (DOB)
3. Lugar de nacimiento (POB)
4. Nacionalidad
5. Número de pasaporte
6. Fecha de emisión del pasaporte
7. Fecha de expiración del pasaporte
8. Propuesta de la fecha de llegada
9. Detalles de vuelo / referencia
10. Puerto de llegada – Hanoi / Noi Bai, Ho Chi Minh / Tan Son Nhat o Danang
11. Propósito de su visita (vacaciones / negocios / Visita a familiares)
12. Tipo de servicio (código de aprobación Visa o Visa a la llegada)
13. La ciudad en la que se encuentra una embajada o consulado de Vietnam, donde va a obtener la visa (sólo aplicable para el caso de visa código de aprobación)

 

ii-Procedimiento: por favor, hace los pasos siguientes

a – Por favor, rellence el formulario o envíenos un email a: visa@vietnamimpressive.com
b – Nosotros recibimos su formulario a través de nuestro sistema o de su email, nuestro personal dedicado a trabajar en la sección de visados asesorará en el recibo seguro de su información y / o de pago necesarios para iniciar el procesamiento de inmediato a su pago. El tiempo de proceso es 2-3 días laborables para visa normal y 1 día o medio día para un caso de urgencia. Super urgente es 12 horas o 1 hora – precio para este caso es diferente por caso.
c – Te enviamos carta de aprobación o código (depende de qué tipo de visa que usted eligió). A mantener a bordo de avión o de obtener el sello en la Embajada o el Consulado.

 

Nota final:
Costo y tiempo de procesamiento es diferente de la Embajada de la Embajada por lo que es aconsejable hacerlo con antelación minima de 10 días antes de su viaje. Fotos recientes tamaño pasaporte (1 pieza, 4x6cm) se pide a traer a hacer visado a la llegada.
Visado de Vietnam es esencial, por favor, asegúrate de que tienes que antes de su salida y,

Tener un viaje encantador a Vietnam!